中央政府门户省政府门户民政部门户

今天时间:

黄石市2个集体、4个个人分别荣获第二届全国“敬老文明号”和全国“敬老爱老助老模范人物”称号
2017-05-18
 点击率: 

  近日,全国老龄工作委员会下发了《关于表彰第二届全国“敬老文明号”和全国“敬老爱老助老模范人物”的决定》。大冶有色集团公司退管中心和黄石市法律援助中心2个集体被授予第二届全国“敬老文明号”称号,大冶市华祺老年公寓殷素华、阳新县浮屠镇下屋村6组潘来香、黄石铁山区建设路社区肖凯奇、黄石经济技术开发区金山街办王太社区张家友等4人被授予全国“敬老爱老助老模范人物”称号。

  2014年以来,全国老龄委开展了第二届“敬老文明号”创建活动和敬老爱老助老主题教育活动,在市委、市政府的正确领导下,我市老龄委高度重视,认真组织,各行业部门积极支持,踊跃参与。在活动开展过程中,创建氛围浓和创建措施实,我市涌现出一批市级及省级先进单位和个人。经过逐级推荐、审核和公示,我市2个集体、4个个人获得全国殊荣。(黄石市老龄办供稿)

打印】 【关闭

主办单位:湖北省民政厅 备案序号:鄂ICP备05014913号-1 地址:武汉市洪山区雄楚大街399号 邮政编码:430079 电话:027-50657001

最佳浏览状态:1024X768 Resolution with Microsoft 5.5 Above